Regístrese para nuestro próximo Live Stream

IPG: la franquicia ideal para latinos

Jueves 9 de diciembre 

1pm CDMX / 2pm Miami y Colombia / 4pm Argentina, Chile y Uruguay
 
IPG Live YouTube

Jueves 9 de diciembre 

1pm CDMX / 2pm Miami y Colombia / 4pm Argentina, Chile y Uruguay

Únase a nuestra conversación con el COO, Federico Puppio, junto con la Asociada de Desarrollo de Negocios, Florencia Rodríguez


La demanda de alquileres vacacionales en Florida crece cada año. Esto significa un aumento del negocio y de los ingresos.

Por eso... Diga adiós a su trabajo de oficina de 9 a 5 y despídase de su jefe. Ahora, diga hola a ser su propio jefe, ser dueño de su propio negocio de administración de propiedades, y crear su propio destino. La compra de una franquicia IPG le cambiará la vida. Dé el salto al mundo de la gestión inmobiliaria y gestione su propia cartera de propiedades de alquiler vacacional, desde el mantenimiento de jardines y piscinas hasta las reparaciones y renovaciones.

IPG Florida Vacation Homes ha estado en el negocio de bienes raíces y administración de propiedades de la Florida Central desde 1989. Se dedican a que encontrar la propiedad de vacaciones o de inversión perfecta sea sencillo y accesible. Sus franquiciados tienen una tasa de aprobación de visas E-2 del 99%.

Son una de las mayores empresas de gestión en la Florida Central y tienen oficinas en Kissimmee, Celebration, Bonita Springs y Fort Myers Beach FL y Atlanta, GA. En 2016, ampliaron los alquileres vacacionales a la Costa del Golfo de Florida cuando adquirieron Bay Pointe Vacation Rentals. Juntos, gestionan más de 650 viviendas.

IPG Franchising Inc. ha estado vendiendo franquicias de gestión de propiedades de alquiler vacacional durante más de los últimos 10 años a franquiciados de todo el mundo. Hoy en día, tienen 21 franquicias activas y en aumento.  Ninguna otra empresa de alquiler de vacaciones ofrece esta oportunidad, y ha demostrado ser popular entre aquellos que quieren un nuevo y mejor estilo de vida.

Regístrese ahora para nuestra transmisión en vivo del jueves 9 de diciembre

Visa Franchise es un líder de opinión establecido para encontrar, investigar y comprar una franquicia o negocio en venta. Nuestra investigación ha aparecido en los medios de comunicación de la industria e internacionales, incluyendo:

As Seen In VB No Title (1)